Kena_z
13.08.2008 в 17:12
Пишет alicemirr:

Список того, что требуется для южноосетинских беженцев и для раненых. На сегодняшний день это главным образом медикаменты и постельное белье, а также новая одежда и обувь, особенно для детей. Ношенные вещи по многим причинам не принимаются. Из продуктов питания нужны крупы, макароны, сахар, соль, мука, бульонные кубики (все должно быть в заводской упаковке).
Если привезете сегодня ночью или завтра утром, это скорее всего попадет в завтрашний КамАЗ и сразу отправится во Владикавказ. На этом дело не прекращается, пункт сбора помощи работает круглосуточно, можете прийти в любой день и в любое время.
Телефоны 8-499-973-17-23 и 8-499-973-30-31, но без веской причины, мне кажется, звонить не стоит. Выражение сочувствия - это, конечно, хорошо, но здорово отвлекает находящихся в этом центре добровольцев, они и так падают с ног.
Будет лучше, если, решив помочь осетинам лекарствами, одеждой или постельным бельем, вы просто приедете в их культурный центр, где теперь размещен штаб помощи беженцам, по адресу: ул.Новослободская, дом 34/2. Найти легко: это дом на углу Новослободской и Палихи, вход с Палихи.
Список лекарств:


URL записи

URL записи