09:12 

Amirtat
Miski pole võimatu!

09:28 

В продолжение...

Amirtat
Miski pole võimatu!
В следующие выходные мы с Мяртом планировали поехать вдвоем на другой край Эстонии в Пярну. Ну чтобы просто побыть вдвоем не у меня и не у него. Гулять по морю, заходить в маленькие домашние кофейни и пустые магазинчики для туристов, гулять по морю снова. Мярт, попросил у друга ключи от его квартиры, я сплонировал дорогу, так как ехать мы будем из разных мест.
А вчера он предлагает вместо Пярну поехать в Таллинн, потому что наш знакомый устраивает гейбеарпати с сауной у себя в доме.
И сидим мы в скайпе и обсуждаем преимущества и недостатки и вот чет я прям даже не знаю:
Достоинства: Это ближе ехать, там будут другие люди, у нас будет вкусный халявный ужин (Жан ресторатор и каждый раз готовит, что-то потрясающее), мы сможем потрахаться с разными людьми.
Недостатки: это не будут выходные только для нас.

Может мне пора к психотерапевту, может все это конченный пиздец, я сам для себя не могу выразить что я обо всем этом думаю, и мне пора об этом с кем-то поговорить?

@темы: Города, Мы просто все чуть-чуть сошли с ума, Поездки, пролюбоффь

09:15 

Amirtat
Miski pole võimatu!
Иногда, когда я говорю с ним в скайпе или по телефону у меня есть ощущение, что я люблю какого-то другого человека. Это ощущение появляется, когда мы уставшие или когда половину времени мы тратим чтобы понять его эстонский или мой русский и еще половину, чтобы проверить правильно ли мы поняли друг друга.
Но что если я себе придумал его и тот образ у меня в голове это какой-то совсем другой человек.
Я конечно уговариваю себя что мы знакомы уже 3 года, что таких ебанутых людей придумать невозможно, но черт возьми, мне все равно чуть-чуть боязно.

@темы: пролюбоффь

Дневник Kena_z

главная